• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비좀 그만

글쓴이 2020-07-29 (수) 12:58 3년전 345
정말 비좀 그만오면 좋겠어요 놀러갔다왔는데 내내비오더니 서울오니까 서울도 비오고 ㅠ 빨리 화창해지면 좋겠어요

898,282
183,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:18 3년전 신고 주소
진짜 그만좀왔음좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 화창한날 놀러가고싶네용
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:23 3년전 신고 주소
놀러갔는데 비오면 진짜 빡치죠~ 요즘은 답답하더라도 그냥 집에 있는게 좋은것 같아요
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:49 3년전 신고 주소
비 너무 싫어요 ㅠㅠ 찝찝하구.. 습하구 ㅠㅠ 빗소리는 좋은데..
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 14:09 3년전 신고 주소
징글징글하네요
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 14:29 3년전 신고 주소
장마얼른끝낫으면 좋겟 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:11 3년전 신고 주소
아 그나마 우리동네는 덜한데 어디는 침수도 됐다고 하고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:48 3년전 신고 주소
차라리 기온 높고 햇빛이 강했으면 좋겠어요 습도 때문에 정말 죽을맛이네요 빨래해도 눅눅하고....... 안 그래도 집에만 있는데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:04 3년전 신고 주소
제발..
기상청 예보 맨날틀리고 ㅜㅜ짜증납니다잉
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:28 3년전 신고 주소
장마 싫어요 ㅠ 오늘도 제가 사는 지역은 비가 많이 오네요
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:42 3년전 신고 주소
비가 너무 지겹도록 오랫동안 내리네요ㅜㅜㅜㅜ 그만 왔으면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성