• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사이코지만 괜찮아 보시는 분?

글쓴이 2020-07-23 (목) 14:35 3년전 297
극중에서 서예지가 맡은 고문영 역할 성격 정말 부럽지 않나요?
돈도 만고 얼굴도 예쁘겠다 저 하고 싶은데로 사는거 넘 부러워요
현실에 돈 없고 얼굴도 그저 그런 사람이 저렇게 살면 주위에
사람이 남아나지를 않을거 같은데ㅋㅋㅋ드라마 너무 재밌어요

1,031,802
896,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 15:02 3년전 신고 주소
저는 배우들 얼굴도 얼굴인데 오정세 배우님 연기를 너무 잘하셔요..
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 17:32 3년전 신고 주소
안 보는사람 있나요? 진짜 너무 재밌어요 ㅠ ㅠ 다들 연기도 잘하고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 17:58 3년전 신고 주소
김수현 미모 진짜 이세상 미모아니죠.. 또 생각하니까 현기증나네요
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:09 3년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋㅋㅋ김수현이랑 서예지 얼굴 비교한거 보셨어요??존똑,,
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:23 3년전 신고 주소
저두 보는데 드라마 너무 재밌어요ㅠㅠ근데 예지님 얼굴 밖에 안보여요 넘 이쁘셔서,,
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:44 3년전 신고 주소
김수현도 김수현 이지만 서예지에 빠졌어요 ,, 하,,, ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:54 3년전 신고 주소
이거 엄청나게 재미있다 하는데 너무 기대돼요 보고싶어요
8번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 16:08 3년전 신고 주소
서예지 키도크고 얼굴작고 예쁘고 ㅠㅜ 다부럽..
드라마 넘잼써요
9번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 20:58 3년전 신고 주소
서예지님 정말 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 이세상 비주얼이 아닌...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성