• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

침대쓰고싶어요

글쓴이 2020-07-20 (월) 20:48 3년전 231

안타깝게도 제방이 너무
좁은상태라 침대넣거불가능해요
푹신한 침대에서자는게꿈이에요

384,501
1,800,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 20:51 3년전 신고 주소
저도 싱글침대 하나 안들어가는 원룸이여서... 쇼파쓰고있는데
언젠가는 우리 더블침대를 들일 수 있는 집으로 가요!!!!
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:02 3년전 신고 주소
요즘 토퍼도 잘나와요!! 좁으시면 싱글사이즈 토퍼 괜찮을 것같은데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:56 3년전 신고 주소
윗분 말 공감! 토퍼 진짜 잠 솔솔와요
아니면 MS(미니싱글)사이즈 침대 찾아보시는것도 방법이에요! 단점은 진짜 좁아서 잘때 팔을 양옆으로 뻗을수 없다는점 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:43 3년전 신고 주소
저도 침대사고싶은데 좋은 침대가 어딘지모르겠어오ㅠㅠㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:53 3년전 신고 주소
메모리폼 추천해요 ㅎㅎㅎ 몸이 푹감기는 느낌 아주~~
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 22:43 3년전 신고 주소
저는 그냥 깔판 위에 매트리스만 두고 써요ㅠ 자취방에 침대 놓으면 너무 좁아보일 것 같아서....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성