• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

모공관리

글쓴이 2020-07-20 (월) 16:10 3년전 399
코로나때문에 마스크 맨날 쓰고다녔더니ㅡ...
노 메이크업으로 나돌아단녀도
덥고 습한데다가 매번 마스크끼니까
더운바람이 계속 맴돌아서
모공이 엄청 늘어나고 커진 거 같은데
이런 거 관리 어떻게 해요???

피부는 시크럼정도만하고 뭐 많이 바르는 거 귀찮아서
수분크림만 바르는데 ㅠ 모공은 진짜 노답인거같아소

1,732,236
2,864,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:34 3년전 신고 주소
보니까 목 뒤에 아이스팩을 두는게 모공 수축에 도움이된다고 하더ㄹ고요
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:45 3년전 신고 주소
오즘엔 저난 마스크팩 해주면서 진정해주고 잇어요ㅠㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:14 3년전 신고 주소
저는 요즘 1일 1팩 하는데 1일 1팩도 안좋다고 하네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:11 3년전 신고 주소
마지막은 차가운물로 마무리하고 팩해도 똑같네요....
5번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:11 3년전 신고 주소
모공.. 저도 급작스럽게 커진느낌이라 해볼거 해봐도 잘 안되네요ㅜ 모공 줄일수있는 답은 정녕 없는건가요ㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:18 3년전 신고 주소
모공은 커지면 안줄어들어서 ㅠ프락셀이 답이에요 직접관리는 힘듬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성