• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 너무 가고싶어요오오

글쓴이 2020-07-10 (금) 15:59 3년전 232
시간이 많아졌는데 원래는 너무 여행가고싶었는데 해외여행 못가게되니까 넘 아쉽네용ㅠㅠ 언제쯤 갈수있을지 기약이라도 있으면 나을텐뎅 그냥 가까운 동남아도 너무 가고싶고 유럽도 너무가고싶네영 흑흑 쉴때 모하고 시간보내시나용

926,259
543,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 16:08 3년전 신고 주소
저도 가고싶어요..
해외를 못가는게 진짜 마음아프긴해요..
놀러가야되는데
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 16:28 3년전 신고 주소
해외도 해외인데 국내도 위험한것 같아서 못움직이겠네요. 조금 지나면 나아지겠죠? 곧 코로나 백신 나온다고 하니깐요
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 17:30 3년전 신고 주소
맞아요 여행 너무나 가고 싶어요 ㅜㅜ 요즘 같은 시기에 더 답답해서 가고 싶은거 같아요...
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 09:53 3년전 신고 주소
그러게요 가고싶은데 언제쯤 갈수있을지 코로나끝나면 사람들 많이 갈것같아요
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:50 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 그쵸 저도 이번에 미국에서 와서 2주 자가격리중인데 듣기로 해외는 점점 코로나가 심해지고있다 해요.
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:24 3년전 신고 주소
저도요오오오오 제주도 정말 가고싶은데 참느라 죽을 지경이에요
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 05:50 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저그래서파주영어마을다녀옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 03:00 3년전 신고 주소
저도 정말 가고 싶어요ㅜㅜㅜ 코로나때문에 가지도 못하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성