• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 파마 했는데 망했어용

글쓴이 2020-07-08 (수) 12:07 3년전 396
미용실 진짜 오랜만에 갔었는데 파마 망해서 너무 속상해요 ㅠㅠ 지금 환불 받을까 다시 받을까 고민하고 이쓴ㄴ뎅.. . 그냥 머리 피고 다니는게 더 예뻤던거 같기도 하고 거울 볼때 마다 흠칫 흠칫 하게 되네요 ㅋㅋ 진짜 짲응

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:29 3년전 신고 주소
저도 돈만 엄청 비싸게 주고
단발에서 펌 했다가 다음날 보브컷으로 다 잘라냈어요..
손이고를 떠나서 아예 스타일을 잘못 해놨더라구요~

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 11:32 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 아이고.. 커트부터 잘못 하는건 정말 아니죠;; 환불 받으셨어요?1 저는 환불 받았어여
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 19:02 3년전 신고 주소
다시 받아서 살아날 것같으면 하시고 아니면 환불받으세여 전 원래 말 잘 못하는 스타일인데 이건 좀 심한데? 하면서 스트레스 너무 받다가 다음날 찾아가서 환불받은 적 있어요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 11:32 3년전 신고 주소
그게 현명한거 같아요 ㅠㅠ 저도 시술 다시 해주신다 했는데... 정중하게 거절 했네요;; 다시 해주신다고 한건 감사한데 지금 펌 다시 받고 싶지 않으니 환불 해달라구요
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 21:57 3년전 신고 주소
이궁 ㅠㅠ저는 파마 할때마다 느끼는건데 진짜 딱 2주 지나야 진정으로 예뻐지더라고요! 좀만 기다려보세요!

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 11:31 3년전 신고 주소
저는 강하게 나온게 아니라 컬이 거의 안 걸린 수준으로 되서 ㅠㅠ 환불 받았어요! 2주 지나면 생머리 각 이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 07:08 3년전 신고 주소
제 친구도 머리 커트했는데 망..
그리고 나중에 제가 추천해 준데 갔는데 완전 성공
근데 파마는 정말 시간좀 지나면 스타일이 나오는경우도 많은지라
좀 기다려 보세요

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 11:31 3년전 신고 주소
저는 애초에 파마가 너무 너무 안 나온 케이스라서 ㅠㅠ 시간 지나도 그닥 이더라고요.. 오죽하면 미용사 분도 미안한 기색이 .. 눈에 보여서 ㅋㅋㅋ 환불 받았네여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:49 3년전 신고 주소
파마는 시간지나면 좀 자연스러워지더라구요 ㅋㅋ 근데 만약 상하거나 그랬으면 환불받아야되는게맞구요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 11:30 3년전 신고 주소
결국 환불 받았어용 ㅠㅠㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성