• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

식곤증

글쓴이 2020-07-05 (일) 14:46 3년전 407
전 요즘 점심이나 저녁 먹고 나면 너무 졸려서 고민이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 식곤증 심한 분들계신가요 제가 혈압이 낮은데 그거랑 혹시 연관이 있는건지,,, 밥먹고 나면 항상 졸려서 정신을 못차리네요 식곤증 어떡하면 좋을까요

1,939,567
1,773,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:49 3년전 신고 주소
식곤증 당연히 생기는 거 아닌가요?? 저는 잠오면 그냥 자요 ㅋㅋ 아니몈 배 좀 덜 차게 먹는것도 방법인듯요 ㅎ.ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 00:59 3년전 신고 주소
그거 다 그러지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래여 너무 졸리면 잠
3번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 02:23 3년전 신고 주소
헐 저도 저혈압인데 식곤증 진짜 심해요. 대학생이라 요즘은 방학이기도 해서 밥먹고 낮에 자면 4시간은 내리자요.. 평소 커피도 안먹는데 식곤증이겨낼때면 아메리카노 물에 타서 먹습니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 03:04 3년전 신고 주소
밥먹고 나서 졸리면 차라리 좀 많이 모자란데 싶을 정도로 점심을 덜 드신다던가 저녁은 이제 거의 집에서 먹으니까 신곤증오면 씻고 바로 자는 편이 좋으실 것 같아요(비타민이나 주말에 운동하시는 것도 좋은 방법이 될 겁니다)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성