• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

특이한 홍조?

글쓴이 2019-05-22 (수) 10:25 5년전 209
보통 안면 홍조는 볼이 붉잖아요.
실핏줄 보이고..
근데 저는 선글라스자국처럼 눈가만 하얗고 얼굴이 전체적으로
붉고 열감이 있어요. 실핏줄이 비치지는 않구요.
청소년기에 여드름 심했는데 (중3쯤 시작됨)
20대 중반부에 가라앉았어요.
홍조는 19즈음부터 심해졌구요.. ㅠㅠ
20초반에는 너무 심해서 피부가 따갑고아파
세수하기도 힘들정도였어요. 지금은 그정도는 아니고
붉은정도도 조금완화됐지만 여전히
붉고 열감있고 선그라스자국있고...술마신것처럼 ㅜㅜ
도저히 생얼이 불가능해요...
이런홍조 혹시 치료해보신분 계신가요? ㅜㅜ

2,364,197
2,463,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:44 5년전 신고 주소
요즘 홍조크림 후기 좋은거 많던데 그런걸로는 치료가 안 될까요?

글쓴이 작성자 2019-05-22 (수) 14:39 5년전 신고 주소
좋다는거 거의다써봤는데.. 효과가 없더라구요. 제와절개하고 링거꼽고있는동안은 얼굴이 백지처럼 하얗던데... 그때 일주일 빼곤 늘 붉네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 12:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-05-22 (수) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:44 5년전 신고 주소
저도 홍조가 잇는데ㅠㅠ 피부과가긴 돈이없어두렵네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성