• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 요즘 듣고있는 노래 뭐야?

글쓴이 2023-06-02 (금) 21:17 11개월전 439
5가지씩만 말해주라!

에스파 thirsty
빌리 아일리쉬 bury a friend
헤이즈 And july
매드클라운 in vino veritas
매드클라운 별이 빛나는 밤에

난 요즘 이렇게 듣는당!

1,785,096
2,658,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 22:09 11개월전 신고 주소
이무진 - 잠깐 시간 될까. 요즘은 거의 이거 !
2번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 22:44 11개월전 신고 주소
아이브 kitsch
피프티피프티 cupid
에스파 도깨비불
엔믹스 cool
레드벨벳 feel my rhythm
나는 걸그룹 노래 많이 듣는듯!!
3번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 23:21 11개월전 신고 주소
헤이즈 And july
에스파 thirsty
나도 이거 자주 듣고 있어!
4번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 00:08 11개월전 신고 주소
조승연 - drowning
콜드 - 다시는 사랑한다 말하지 마
SZA - Kill Bill
트와이스 - Say something
Ruel - Someone else's problem
5번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 00:16 11개월전 신고 주소
에드 시런 bad habits
이매진 드래곤스 follow you
바이스톤 angels
아이언 메이든 aces high
아이언 메이든 powerslave
6번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:39 11개월전 신고 주소
에스파 - salty&sweet
아이브 - 섬찟
선미 - 6분의 1
잔나비 - 레이디버드
샘스미스 - I'm Not Here To Make Friends
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성