• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스에서 프린터들고 오는거 어떻게 생각하세요 ?

글쓴이 2019-03-04 (월) 18:08 5년전 526

스타벅스 진상 둘... 으...
솔직히 카페에서 공부하는 사람들도 노이해인데..
프린터에 데스크탑까지 가져와서 하루종일 죽치고 있는건 정말.. ㅡㅡ

2,544,562
2,575,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 18:09 5년전 신고 주소
다른의미로 정말 대단하네요.. 차라리 테이크아웃해서 집이나 사무실에서하지..카페에도 민폐지만 카페 다른 손님들한테도 피해갈듯..
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 18:16 5년전 신고 주소
헐..... 미친거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스벅 자기땅인가 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:34 5년전 신고 주소
헐...저런사람이 진짜 있구나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 20:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 프린터를ㅋㅋㅋ 미친거 아닌가요 ㅠㅠ 눈치보일거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 21:47 5년전 신고 주소
이정도면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:12 5년전 신고 주소
왜 굳이 카페에서 저러는걸까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이해불가능
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:24 5년전 신고 주소
한국 맞아요???ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 민폐네요... 자리값도 다 내셨기를
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 02:48 5년전 신고 주소
데스크탑이라니..대단하네요..어떻게 들고오신거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:26 5년전 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 진상이 실제로 존재하는군요...대단하네요 어떤 의미로는
10번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 노트북은 그러려니하는데 프린터기는 진짜 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 04:39 5년전 신고 주소
어찌보면 부지런하네요ㅎㅎㅎ 들고가기 귀찮을것같은데ㅎ
12번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:43 5년전 신고 주소
완전 민폐져 근데 저런걸 들고 오는게 더 귀찮을거 같은데 ㅎㅎ;;
13번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 16:51 5년전 신고 주소
헐.... 저걸 들고오는 정성과 노력이 정말 대단하네요....
왜 저렇게까지 하는걸까요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 00:16 5년전 신고 주소
거의 사무실을 차렸네요ㅋㅋㅋ 들고오는것도 힘들것같은데
15번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 17:25 5년전 신고 주소
점장이나 직원인줄 알겟네요오히렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성