• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코수술하고 피부가 영별로거든요 ㅋㅋ피지;;

글쓴이 2023-01-03 (화) 15:19 1년전 810
피지팩이나 그런건 좀 아닌것같고;;
녹게끔..피지를 녹이는 에센스나 로션같은걸로 관리하는게 맞겠죠!?
피지를 시원하게 뽑는건 언제부터 가능하셨나요~?

62,392
129,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:05 1년전 신고 주소
새수할때 필링젤 쓰면 완전 좋음 피부 깨끗해져서 완전 쳔함
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 20:24 1년전 신고 주소
나는 코수술하고 2달뒤에 피지녹이는 제품써서 녹였던거같은데
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 00:14 1년전 신고 주소
난 1달차에 멋도모르고 코팩했다가 코 뜯겨나갈뻔
팩은 왠만하면 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 01:29 1년전 신고 주소
차앤박 피지 녹이는 코팩 써봐!!! 근데 면봉으로 코 눌러서 압출하는 방법이니까 지금 당장은 말고 코 자리 잡히면 살살해봐!
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 12:57 1년전 신고 주소
차앤박 피지 녹이는거 개추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성