• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식으로 고구마vs삶은계란 뭐가 좋을까용 ???

글쓴이 2022-10-27 (목) 22:34 1년전 673
둘 다 제가 좋아하는 메뉴에요!
출출한데 뭘 먹을지 고민되네요 ㅎㅎㅎ

3,022,805
2,199,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 23:01 1년전 신고 주소
야식이면 달달한 고구마추천이옇ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 23:04 1년전 신고 주소
고구마여... 먹구싶다,,,, 다이어트 중이에요?? 뭔가 메뉴가 다이어트 스러워서
3번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 01:41 1년전 신고 주소
전 짜파게티에 계란후라이 올려서 야무지게 클리어하고 왔는데…ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 10:42 1년전 신고 주소
고구마는 당도가 높아서 차라리 감자가 나을 수 있어요
5번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 11:56 1년전 신고 주소
나는 삶은계란이 나을거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 15:52 1년전 신고 주소
나는 계란!!
7번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 16:36 1년전 신고 주소
고구마보단 계란이 낫지않아?? 밤에 고구마 먹으면 안좋다던데 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 11:53 1년전 신고 주소
계란은 뭔가 입맛 돌고 사이즈도 작아서 슴슴하지 않나? ㅋㅋ
그리고 유지방 신경쓰이기도 하고,,
밤에 불 은은하게 키고 뜨거운 고구마 호호 불어먹으면 너무 힐링이겠다
아 갑자기 고구마 먹고 싶어졌어
9번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:49 1년전 신고 주소
고구마 ! 내가 고구마 먹고 싶어서 ㅎㅎ 고구마 말랭이 맛있는데
10번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 01:38 1년전 신고 주소
저는 삶은 계람이요ㅠㅠ 소금찍어먹으면 존맛탱턍구리
11번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 04:56 1년전 신고 주소
삶은계란이요 고구마는 당이 많아서 안됩니다! 계란이 단백질보충에 굳굳
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성