• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잔병치레 나처럼 많이 하는 예사 있어?ㅠㅠ

글쓴이 2022-05-04 (수) 10:49 2년전 300
한 달에 한 번 이상 계속 몸에 하나씩 염증 생기고 아프고 문제 생겨서
이비인후과, 치과, 피부과, 내과, 산부인과 아주 순회를 돌아ㅠㅠㅠ
그래서 스트레스 받고 번거로워...
그만 아프고싶다ㅠㅠㅠ
다들 병원 얼마나 자주 가..? 건강해?

1,666,836
652,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:29 2년전 신고 주소
고생이네 ㅜㅜ 난 거의 안가는거 같긴해
2번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:17 2년전 신고 주소
헐 진짜 고생이다 아니면 건강검진 해보는건어때..? 난 아직 안해봤지만...
3번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 03:53 2년전 신고 주소
나 개복치야ㅠ 과민성 대장이라 입원도 하고 내과 맨날 들락거리고 산부인과도 자주 가곸ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 젊은게 뭐 이리 아프녜,,
4번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 08:55 2년전 신고 주소
나도그래 뭐 이리 별게 다 안 좋은지.. 보험회사는 내가 너무 싫을거같아 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:24 2년전 신고 주소
나도 맨날 병원다녀 툭하면 질염 출혈 결막염 피부발진 기타등등
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성