• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친 옷 못입는거 열받네

글쓴이 2022-02-23 (수) 00:17 2년전 3020
이미 말은 했고
지고 나름 노력중이긴하는가본데
노력한다고 사는 옷 자체가 후져 그냥 나한테 물어보고 의논해서 사면좋겠는데
열받아서 내가 사줄까 싶은데 그건또 아까워서
하 ㅜ 포기해야흐나..

2,436,641
2,647,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:23 2년전 신고 주소
그러면 남자친구한테 돈을달라해서 니가 마음에드는옷을 사줘 그게훨신 편할듯

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 00:25 2년전 신고 주소
맘같아선 내가 대리쇼핑해주고싶은데
돈달라고 직접 하긴 좀.. 그래서 .. ㅠㅠ 그래서 열받는다 후 ㅠ

1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:50 2년전 신고 주소
아니면 남자한테 카톡으로 너가맘에드는 옷사진같은거보내바 그럼 남자친구가 참고하지않을까
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:32 2년전 신고 주소
같이 돌아다님서 사면 안되나?? 옷 입는거에 자아가 뚜렷한 타입?
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:33 2년전 신고 주소
옷사러 갈때 같이 가자고 하면 어때? 같이 쇼핑하면서 골라주면 좋을것같은데~
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:01 2년전 신고 주소
나는 남자친구랑 같이 쇼핑가서 같이 골라줭
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:28 2년전 신고 주소
쇼핑 대이트 가봐~~ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:56 2년전 신고 주소
인정..나도 너같은 경험 있었음ㅋㅋㅋㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:04 2년전 신고 주소
얼마나 구리길래ㅜㅜ 그냥 구린 남친이라고 생각하고 귀여워해봐.. 불가능?
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:24 2년전 신고 주소
좀더 얘기하면 같이 쇼핑하거나 충분히 돈받아서 사줄수 있는 상황 올거 같은데 좀더 힘내ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:33 2년전 신고 주소
쇼핑 데이트하면 확 나아지더라 ㅋㅋㅋ 나도그랬음... 막 놀리면서 알콩달콩 하니까 잼던데 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:33 2년전 신고 주소
같이 쇼핑해! 그러면서 너가 좋아하는 스타일도 알려주고ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 언니는 그렇게 해서 남친 이미지 확 바꿧어
둘이 지금은 결혼해서 잘 살고있구 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:42 2년전 신고 주소
잉 얼마나못입길래그래 ㅋㅋㅋ 궁금하다
스트레스받을정도면 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:12 2년전 신고 주소
옷입는거에 예민해?? 그냥 지저분ㅅ하지만 않구 깔끔하게만 입으면 갠찮을거같은데
13번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이래 근데 내 남친은 본인만의 기준도 있어서 열뻗침
14번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:35 2년전 신고 주소
옷 사주는 게 아깝다고 하는 정도면 그냥 딱 그정도까지 인거 아니야?
남자친구의 옷입는 스타일이 싫으면 사줘서까지라도 바꿔주면 되고 일깨워주면 되지 않을까? 말에 모순이 있는것같아
아니면 룩북을 보여주면서 이렇게 입어봐 이런스타일도 괜찮을 것 같은데라고 하면 비슷하게라도 입을 것 같은데 근데 안바뀐다면 답없는거지
15번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 20:58 2년전 신고 주소
하 그건 진짜 힘들겄다,.,,솔직히 옷입는거는 센스라고 생각해서 포기하는게 빠를것같아...
16번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:42 2년전 신고 주소
이야기를 자주 하던가 그렇지 못하면 그냥 사줘 ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:38 2년전 신고 주소
어느정도이길래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ살때마다 컨펌받으라고해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성