• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 아이스크림 먹어본사람있나요

글쓴이 2019-01-16 (수) 15:51 5년전 699

본젤라또 녹차라는건데 제가먹어본 아이스크림중에
가장 녹차맛진하고 대존맛이었음ㅠㅠ

저는 저막대말고 퍼먹는거로 먹었는데
진심 너무맛있었어요 가격은핵비쌈 퍼먹는게 팔천원이였나..암튼 녹차덕후들은 꼭사먹어보길!

2,154,753
2,194,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:56 5년전 신고 주소
헐 녹차 아이스크림 좋아하는데 이거 편의점에 파나요?? ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:45 5년전 신고 주소
편의점은 아니고 동네슈퍼에있더라구요
로고에 롯데라고찍혀있어요
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:57 5년전 신고 주소
오 진짜 맛있어보여요 ㅋㅋ녹차덕후들취저일듯ㅋㅋ 저는 꾸덕하고 진한녹차맛느껴지는게좋은데 ㅋㅋㅋ눈에 보이면 한번겟해봐야겠어요
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:57 5년전 신고 주소
저두 녹차 정말 좋아하는데!!!! 편의점 들르면 한번 찾아봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:45 5년전 신고 주소
없을수도있으니 잘찾아보세요 퍼먹는게진리같아요
너무부드러운녹차맛

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 15:29 5년전 신고 주소
밑에분이 편의점에는없다하시네요 일반슈퍼에만있나봐용
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:59 5년전 신고 주소
꺜 겟해야겠어요 녹덕녹덕♡
어디 편의점이든 다 파려나요?

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 20:20 5년전 신고 주소
편의점껀아니고 롯데라고붙어있어요ㅜㅜ좀규모큰슈퍼가세용
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:29 5년전 신고 주소
우와 맛있겜ㅅ다ㅜㅜㅜ 녹차맛은사랑이에요오ㅋㅋ꾸덕해보아내여

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:46 5년전 신고 주소
많이꾸덕하지는않은데 진짜시중에어떤거보다
달달한 녹차맛이에요
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:47 5년전 신고 주소
진짜 이거 어느 편의점에서 파나요 ㅋㅋㅋ 사진만 봐도 녹차아스크림맛 생각나요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 20:19 5년전 신고 주소
편의점이아니고 ㅇㅇ마트 붙은곳 냉동실안에들어있었어요
롯데라고붙어있어요
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:16 5년전 신고 주소
오꾸더꾸덕! 보기만해도 느껴지네요!!
이건 어디로가야 찾을수잇나요???

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 20:19 5년전 신고 주소
저는 이거 그냥 규모큰슈퍼 냉동실깊숙한데에있던데 다들없으신가봐요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:44 5년전 신고 주소
헉 처음봐요 !! 녹차 좋아하는 친구들한테 말해줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

진짜 맛잇어요 보장합니다 녹덕들은 신세계를맛볼거에요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:17 5년전 신고 주소
오 처음보는데ㅎㅎㅎ지나가다 보이면 꼭 사먹어봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:46 5년전 신고 주소
저도 처음알앗어요ㅋㅋ 뭐지하고샀다가 너무비싸서깜놀
맛에깜놀ㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:17 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ저도이거먹어봣네요 녹차덕후라서 넘나좋은것ㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:47 5년전 신고 주소
근데 진짜가격이넘나쎄긴한거같아요
맛있긴최고지만ㅋㅋ또먹고싶네요
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:14 5년전 신고 주소
저도 이거 먹어봤어요~~~~녹차맛 너무 맛나요!!녹차 사릉!!

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:47 5년전 신고 주소
본젤라또 뭐이태리라고적혀있던데 진짜아이스크림이
쫀득한거는첨봤어요
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:32 5년전 신고 주소
우와 처음봐요 엄청 꾸덕해보인다 사먹어야겟어요!!!!

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:48 5년전 신고 주소
많이꾸덕하지는않은데 향부터진하고 맛은디게달고
아무튼대존맛이에요!!
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:08 5년전 신고 주소
먹어봣어요! 이거 완전 녹차 들이부은거 같았어요 그정도로 맛있음

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 15:48 5년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋ별로아시는분이없네요
이거가격좀내리면 ㄹㅇ히트
14번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:21 5년전 신고 주소
녹차덕후인데 먹어봐야 겠네요. 콘은 뭐가 맛있나요? ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 02:04 5년전 신고 주소
녹차로된 콘은잘없더라구요
구구콘이나 초코로된건많은데
15번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:45 5년전 신고 주소
핰 녹차 좋네요!

가격과 다이어트가 깡패일 뿐이죵....

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 02:04 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ그래도 밑에과자안붙어있으니 살덜찔거같아요
16번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 23:59 5년전 신고 주소
이건 꼭 먹어야겟네요ㅠㅠ녹차 덕후인뎅. . . 맛나보여요

진짜 먹어본아이스크림중에최고에요 가격만좀내리면만점
17번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:51 5년전 신고 주소
이거보니가 갑자기 녹차아이스크림 땡겨요 학락......

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 20:52 5년전 신고 주소
느끼한튀김종류먹고나서 한숟가락하면 진짜최고인듯요
18번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:34 5년전 신고 주소
헐 녹차 아이스크림 좋아하는데 이거 어디서 사먹을 수 있죠?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 20:52 5년전 신고 주소
저는 동네슈퍼에서샀어요 롯데본젤라또들어와있냐해보세용ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:58 5년전 신고 주소
편의점에는 아예 없네요? ㅠㅠㅠ 녹차 짱좋아해서 맛 궁금한데

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 15:26 5년전 신고 주소
네저도슈퍼에서샀어요ㅜㅜ인터넷배송도되긴하네요
아이스팩에싸서옴
20번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:46 5년전 신고 주소
맞아요 저거 맛있는데ㅜㅜ 너무 비싸서 자주는 못먹네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 15:27 5년전 신고 주소
맞아요 매일사먹기에는 가격이 너무 비싼거같어요ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:09 5년전 신고 주소
헐퀴,,,, 다이어트 2주차인데 저에게 시련을 주시네요 *^^*

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 15:28 5년전 신고 주소
아이스크림은 별로살안쪄요ㅋㅋㅋ먹구밥덜먹으뎐됩니다
22번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 14:02 5년전 신고 주소
보기만해도 맛있어보여요ㅠㅠ친구가 녹차 좋아하는데 같이사먹어봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 15:28 5년전 신고 주소
꼭드세요 여지껏 먹어본 녹차 아크중 젤 맛잇을거에요
23번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:52 5년전 신고 주소
대충봐도 존맛각섰어오..한번도 본 적 없는데 한번 열심히 찾아보ㅏ야겠..!

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 22:09 5년전 신고 주소
진짜맛있어요 ㅋㅋ돈만많았다면 맨날먹을수있어요
완전상쾌한맛
24번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:13 5년전 신고 주소
1개에 팔천원이요...? 와 너무 비싸당ㅠㅠ 근데 먹어보고시퐁..

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 22:09 5년전 신고 주소
위즐크기만한게 그정도더라구요
진짜 집었다가 식겁했어요ㅜ갖다놓을수도없고
25번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:03 5년전 신고 주소
맞아요 이거 완전 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고먹는 본젤라또

아이스크림이 쫀득쫀득한건 세상처음이였어요ㅜ
너무맛잇음
26번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:44 5년전 신고 주소
맛있어요!! 근데 비싸서 잘못먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 22:10 5년전 신고 주소
가격은진짜쎈거같아요ㅜㅜ재료가좋은거들어간건가
좀만내리지
27번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:00 5년전 신고 주소
헉 처음 봤어요! 녹차 좋아하는데 대존맛이겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 22:10 5년전 신고 주소
꼭먹어보세요ㅎㅎ진짜녹차덕후들 덕후되는지름길이에요
28번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:46 5년전 신고 주소
헐 녹차 완전 좋아하는데 아침되면 편의점 털러 가야겠네요
29번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:11 5년전 신고 주소
녹차 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 쫀득하기까지 하다니
자고 일어나서 꼭 사먹으러 가야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성