• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹문신 리터치 주기 어느정도가 적당한가요?

글쓴이 2021-06-04 (금) 11:03 2년전 2194
무료로 해주시는 리터치는 이미 받았는데
그 이후에 받는 리터치도 처음 받을 때랑 가격 똑같죠?
지금 리터치 받은 지 한 9달 된 것 같은데
언제쯤 다시 받는게 좋을까요? 그냥 제가 원할 때?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 13:54 2년전 신고 주소
1년반~2년 정도 사이에 받으면 전 적당하더라고용!
근데 피부 타입마다 다르긴해요
2번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 17:29 2년전 신고 주소
저도 한 일년 뒤에 갔어요! 그냥 거울봤을 때 아 왜이렇게 희미해진거 같지..?했을때가 보통 1년인거같아요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:21 2년전 신고 주소
저도 일년~ 일년 반 정도면 딱 좋은 것 같아요 펜슬로 채우고 다니기 귀찮아질 시점에.. !! ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성