• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점점 어르신 입맛이 되가는거 같아요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-24 (화) 16:16 4년전 210
옛날에는 피자 햄버거 스파게티 이런거 좋아했는데
이제는 무조건 밥! 한식! 이래요ㅋㅋㅋ
밥을 먹어야 뭘 먹은거 같고
된장찌게 나물 이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
이제 두릅철이라고 하는데 시장가서 두릅 사다 먹으려고요ㅋㅋ

2,636,377
2,571,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 그래요
옛날엔 고기집가거나 할때도 무조건 고기만 집어먹었는데 요샌 쌈싸먹는거에 맛들렸고
단거도 잘 못먹겠을대 많고 어렸을때 나는 절대 초딩입맛 안벗어날거야 했지만
점점 입맛이 변해가는게 느껴집니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:40 4년전 신고 주소
저도 밍밍하고 자연적인것들이 좋아요 ㅋㅋㅋ
예전엔 콩나물무침 이런거 싫어했는데 지금 너무 좋아요
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 12:15 4년전 신고 주소
저는 감바스 알 아히요,스크램블드에그같은게너무조아요 이건 애기도 어른도 아닌 아가씨입맛맞죠?ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:40 4년전 신고 주소
저도 한식이 최고인거같아요ㅠㅠ 조금만 느끼해도 김치찾게되더라구요
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:27 4년전 신고 주소
저도 진짜 어렷을때랑 입맛이 많이변했어요
못먹던것도 지금은 오히려 더 찾게되더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:46 4년전 신고 주소
저도 점점 입맛이 달라져요 ㅋㅋㅋ어릴땐 추어탕도 못먹었는데 지금은 일주일에 두번먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:18 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 어느순간 입맛이 바껴있었고 편식했던 과거의 나가 이해가 안가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:18 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋ 저도 나이들다보니 무조건 한식!
이게되더라구요 ㅋㅋ저만그런게 아니었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성