• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름 옷 괜히 정리 한거 같네요

글쓴이 2019-10-01 (화) 20:25 4년전 302
가을이라 여름 옷 정리하고 가을, 겨울 옷을 다 꺼냈는데 도통 입을수가 없네요.
너무 일찍 꺼냈나 싶네요. 다시 여름 옷을 꺼내야 할지 고민이네요.
내일은 비소식이 있는데 좀 시원하겠죠?
내일 비가 온다니 우산 잊지 말고 들고 나가세요 ㅋㅋㅋ

543,656
2,138,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:52 4년전 신고 주소
그래도 요번주 지나면 시원해 진다네요 ㅎㅎ 저도 이번주 지나면 정리할 계획이에요.
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:57 4년전 신고 주소
갑자기 더워져서 긴바지 입었다가 쪄죽을 뻔 했어요ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:46 4년전 신고 주소
우산 깜빡할뻔 했네요ㅠ 덕분에 미리 지금 챙겨놨어요 감사합니다ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 15:46 4년전 신고 주소
빨리 시원해졌으면 좋겠어요 이제 가을옷 많이 예쁜거 나오는데 빨리 입고싶네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 16:32 4년전 신고 주소
10월1일에 전 여름인 줄 알았습니다.. 날씨가 이상해요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:01 4년전 신고 주소
저도 해야하는데 못하고 있네요. 얼른 가을옷 꺼내야하는데...
7번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:02 4년전 신고 주소
어제 햇빛 너무 뜨거웠어요 버스 잘못내려서 땡볕 속 30분 걷기 ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:52 4년전 신고 주소
근데
오늘 너무 추워서 죽는줄 알았네요 다음주엔 패딩 꺼낼판
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성