• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인스타 고퀄사진의 비밀

글쓴이 2019-02-08 (금) 15:45 5년전 601

인스타 코퀄리티의 사진들의 비밀이었네요ㅋㅋㅋㅋ
예쁘고 신비로운 사진 뒤에는 이런 고충들이ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍는 과정을 보니 재미있네요
그보다 준비물은 얼굴인가요...사진찍는 능력도 능력인데 얼굴도 완전 예쁘네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:49 5년전 신고 주소
인스타 사진들 보면 다 이뻐서 부러웠는데 조명의힘이였어요...
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:30 5년전 신고 주소
사진 찍는 것도 기술이더라구요~ 찍는 사람마다 엄청 다른 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요. 사진 잘 찍는 것도 진짜 재능인 듯..
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:32 5년전 신고 주소
이햐,,,,,역시 멋있는 사진에는 그만큼 노력도 필요하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 사진은 스튜디오 사진같아보이는데 실제로 이렇게 다들..
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:36 5년전 신고 주소
보정기술이 다했네요ㄷㄷ5050505050505050505050505050
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 인스타 사진 잘 안믿ㄷ게 된다는 ,, 조명빨 포토샵빨
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:33 5년전 신고 주소
와우 진짜 능력이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고퀄이라 티도 안나고~~
10번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:49 5년전 신고 주소
와 정말 각도에 따라 저렇게 달라지는구나 ... 대단하네요...배워보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 23:29 5년전 신고 주소
인스타 사진들도 ㅋㅋㅋ 보정이 엄청나더라구요.. 물논 전 보정해도 안되지만 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:20 5년전 신고 주소
근데 결과물이 너무 이쁘네요 그림같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 04:13 5년전 신고 주소
게임 속 캐릭터 같이 보정을 잘해주네요 .. 여행갈때 끼고 가면 인생샷 몇장을 건질듯 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 12:14 5년전 신고 주소
준비물이 많네요ㅋㅋ 얼굴뿐만 아니라 특이한 소품들..
15번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 14:20 5년전 신고 주소
한 장 한 장 다 참신한 배경이네요!! 아 근데 얼굴부터 예쁘시네요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 00:38 5년전 신고 주소
저렇게 하나하나 준비해사면서 찍는것도 정성이네여 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 04:07 5년전 신고 주소
신기하네요 ㅋㅋㅋ 이래서 내가 사진을 못찍는건가 싶네요
18번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:32 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본판이 이쁘니 사진도 이쁘게 나오는 것 같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성