• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기분전환 뭘로 하세요??

글쓴이 2020-02-08 (토) 14:37 4년전 292
요새 코로나 때문에 잘 못나가다가 서울좀 왔다가 돌아가고 있는데 나오니까 한없이 놀고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
친구들은 안나오겠다는데 혼자 기분전환할게 뭐가 있을까요..ㅠㅠ 네일이나 받으러 갈지..머리나 하러갈지...
기분전환하고 싶은 날이에요

5,176
12,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:06 4년전 신고 주소
전 돈을 씁니다... 뭘 사면 기분이 나아지더라고요 좋은 방법은 아니지만여 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전혼자있으면 외로움타는편이라 가족이랑 여행가요
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:11 4년전 신고 주소
저두 머리하고 관리 받으러 가는 게 젤 시간 잘 가고 스트레스 풀리더라고요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 22:55 4년전 신고 주소
저는 친구들만나서 수다 와장창 떨거나 쇼핑해요 ㅋㅋㅋ 돈쓰는게 제일 짜릿해요..
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:34 4년전 신고 주소
저는 영화보거나 아니면 ㅠㅠ 유튜브로 여행후기 이런거 보고있습니다
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:19 4년전 신고 주소
영화를 주로 보는 것 같아요! 맛있는 거 먹으면서 영화 몰입해서 보고 나면 딱!!
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 07:04 4년전 신고 주소
쇼핑이나네일이좋은거같아요 네일받으면 보면서 힐링도되요!
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:19 4년전 신고 주소
저도 쇼핑! 돈쓰는거나 뭐라도 지출할때?ㅋㅋㅋㅋ 미용실도 좋더라구용ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:52 4년전 신고 주소
미용실 추천 정말 잘하는 곳 가서 하세요! 예뻐징 모습보면 기분 전환됩니다
10번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:32 4년전 신고 주소
매운거 먹거나 네일아트 받으러가요 사치하는것 같아서 기분이 좋아짐
11번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 16:03 4년전 신고 주소
네일이나 머리 받으러가는 것도 위험할거같아서,, 요즘은 그냥 무념무상으로 사는거같아요
12번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:16 4년전 신고 주소
집에서 그냥 컴퓨터 하고 폰 보고 그럽니다 그거밖에없네요
13번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:01 4년전 신고 주소
저는 맛있는거 먹고 누워서 쉬는게 제일 좋은거같아요
14번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:52 4년전 신고 주소
쇼핑하면서 쫌 꾸미면 자신감도 살면서 기분도 나아지는 듯 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 17:18 4년전 신고 주소
네일 하러 가거나 마트 식품코너 구경하러 가요!! 거기서는 뭔가 부자 된 기분.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 사고 저것도 사고~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성