• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

도통 다운 된 마음이, 체력이 안돌아와요

글쓴이 2019-05-15 (수) 10:06 5년전 151
언제.. 갑자기 다운 된 기분과 체력이
안돌아올때 어떻게해요? 다들?

체력은 잠이나 운동을 하라는데
해도.. 그닥? 마음이 문제일까요?
한번 다운되면 끝없이 동굴을 파고..
기분을 업되어 볼려고 기존 취미 그림을 그려도
영화를바도 음악을 들어도 맛집을 가도
다운만 되는 걸까요?

왜? 봄바람, 싱숭생숭은 끝난거 같은데 ㅠㅠㅠ

1,766,785
2,596,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 14:13 5년전 신고 주소
해결되지 않는 일이 있으면 그런듯 해요....저는 일부러 걷고 운동해주는데 기분은 늘 같아요.
2번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 20:15 5년전 신고 주소
저도 그래요.. 근데 한번 동굴 들어갈때 확실하게 들어가고 천천히 나오는 법도 괜찮은 것 같아요, 억지로 밝게 지내보려해도 마음은 그게 아니니 역효과가 나더라구요
3번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:34 5년전 신고 주소
저는 그럴때 자리잡고 앉아서 일기써요. 지금 내가 하고있는 생각 느끼고 있는 감정 그런거 다 글로 풀어내면 마음이 가벼워지더라고요. 추천드려요.
4번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 01:27 5년전 신고 주소
감정이 다운될때는 그 기분을 온전히 느끼는 것도 감정적으로 좋다고 해요. 억지로 끌어올릴 필요없이. 천천히 책도 보시고 자극을 받을 수 있는 걸 찾아보시는 방법도 좋을 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:54 5년전 신고 주소
그맘 너무 잘알아요 제가 딱 그런데 전 여행가면서 좀 기분이 나아졌어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:13 5년전 신고 주소
확실히 더 많이 움직여주고 밖으로 나가야 되는거 같아요, 친구들이나 여행이 참 도움이 많이 되는거 같아요 체력도 동네산책 10분으로 시작해 조금씩 늘여가보세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성