• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지마스크

글쓴이 2019-01-29 (화) 18:56 5년전 151
요즘 갑자기 추어지고 뉴스에선 미세먼지로 난리네요 계속
올한해 미세먼지 체키하고 살았는데 갈수록 중국 공장이 저희쪽방향으로 대량이동히니서 더심해진다네요

미세먼지 마스크 효과있나요? 일반마스크는 쓰나마나일까요
미세먼지때문에 고민이에요 ㅜㅜ

1,899,111
1,646,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:00 5년전 신고 주소
일반마스크는 효과가 거의없데요ㅠㅠ
미세먼지전용 마스크쓰셔야할듯..
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:24 5년전 신고 주소
미세먼지전용으로하셔야됩니다.. 미세이기때문에 일반마스크는 효과가많이없다고들엇어요
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 09:53 5년전 신고 주소
일반마스크는 면(다회용)은 약간 걸러지는 정도고 그냥 부직포는 거의효과 없다고 보시면 되용 꼭 미세먼지 마스크 쓰셔야하구요 그치만 미세먼지 마스크 답답하죠 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:29 5년전 신고 주소
미세먼지 마스크가 효과 있는데 너무 비싸지 않나요ㅜ ㅜ 부담돼서 못끼겠네요,,ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:00 5년전 신고 주소
이번에 감기로 고생해서 마스크 쓰려했는데 일반마스크는 효과 없는지 몰랐네요...ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성