• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 연말

글쓴이 2018-12-24 (월) 18:43 5년전 156
올해 입사해서 정말 정신없는 한 해를 보낸 것 같은데,
뭐했다고 일주일뒤면 올해 마지막 날이네요~ (갑자기 쓸쓸....)
갈수록 시간이 가는데 가속도가 붙는거 같아요 ㅋㅋㅋ
2018년 마무리도 무사히 잘하고, 2019년도 파이팅합시다아!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 19:11 5년전 신고 주소
시간이 넘 빨리가네요ㅠ 님도 2019년도 홧팅입니다^^감기 조심하세요~
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 19:50 5년전 신고 주소
그르게요ㅠㅠ시간 참 빠르네요...2019년 새해복 많이 받으시고 항상 힘차게 살아요~!
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 19:52 5년전 신고 주소
정말 시간 빠른거같아요..님도 2019년에 건강하고 좋은일만 기득하길 바랍니다!
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 20:38 5년전 신고 주소
시간 너무 빠르네요 2019년 건강하고 행복마누가득합시다
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 22:53 5년전 신고 주소
늦엇지만 입사도 축하축하요~~~
진짜 시간 가속도 공감ㅜㅜㅜ
한해마무리잘하세융!
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:35 5년전 신고 주소
매 연말마다 허무하고 아쉽고 그러네요 한거없이 일년버린느낌
7번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 01:20 5년전 신고 주소
입사하신게 제일 좋은거네요 경기두어려운데
새해화이링
8번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:39 5년전 신고 주소
하루하루 나이가 너무 빨리 드는거같아요 ㅜㅜ 다들 힘냅시다ㅎㅎ !
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:39 5년전 신고 주소
시간이 정말 빠른것같아요! 다들 힘 내요!!!화이팅!ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:10 5년전 신고 주소
하루가 너무 빠르네요 다들 연말 잘 보내시구 새해 준비합시다
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:20 5년전 신고 주소
나이먹으니 시간이 lte네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간을 붙잡고싶다
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:54 5년전 신고 주소
올해도 별로 한것도 없는데 벌써 끝나가네요ㅜㅜ 시간이 정말 빨리 흘러가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성