• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 주방용품들이 그리 땡겨요..

글쓴이 2020-05-18 (월) 12:05 4년전 157
가정사때문에 제가 집에 관한 거의 모든걸 제가 하는데
그래서인지, 집에 대한 애착? 집착? 이 생기더라구요
이쁜집에 대한 로망은 누구에게나 있겠지만요ㅎㅎㅎ
이것저것 만드는걸 좋아하는편이라서 먹방보다는 요리하는과정을 많이 봐요
요즘은 또 홈카페식으로 해서 많이 올라오더라구여ㅋㅋㅋ

근데 그런 방송은 또 주방용품들이 왜이리 이쁜건지ㅠㅠ
그래서 음식보다는 그 주방용품들이 눈에 들어와서 어떻게든 사고싶더라구여..ㅠㅠㅠ
어떤 제품인지 알수도없지만..ㅋㅋㅋㅋ

639,056
2,710,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:46 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 저도 갑자기 생전 없던 주방용품 욕심들이 생기더라고요... 주방용품들이 예쁘면 요리하고 싶어지던데 정말 그럴까요?
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:38 4년전 신고 주소
저도 한참 땡기는 시기가 있어요 ㅎㅎㅎ 요즘 코로나땜에 집에서 해먹다보니 더 땡겨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성