• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금이시간 날씨가

글쓴이 2020-04-16 (목) 17:47 4년전 154
제일 좋은것같아요 바람도 선선하니 기분이 괜히 좋아지네요
내일은 비가 온다는데 ㅜㅜㅜ 비오는거진짜 딱 질색이예요..
그래도 내일 금요일이니까 조금 참아요~ 우리!! 이제쓸말이없는데...
이백자이백자이백자이백자

877,674
3,050,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 01:37 4년전 신고 주소
내일 비와요?? 아 창문 닫고 자야겠네ㅜㅜ 왠지 습하더라구요
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 02:42 4년전 신고 주소
헐 비윤대요..?? 아진짜 비 너무 싫어요;;; 벌써 습한기분이드네요
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:37 4년전 신고 주소
이백자이백자 ㅋㅋ 간절하다 ㅋㅋ 결국 비가내리네요 추적추적 제맘도 추적추적   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:31 4년전 신고 주소
불금.....................비오는 불금에 막걸리 한잔
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성