• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지지고 아시는분~!

글쓴이 2020-03-25 (수) 18:15 4년전 162
저한떄 지지고에 너무 꽃혀가지고 하루에 두개씩먹고 그랬는데 갑자기 생각나니 먹고싶네여..
체인점이긴한데 많이 안보이긴하더라구요ㅜㅜ 여러분들은 지지고 아시나요? 모르시는분들도많던데
진짜 짱맛입니다ㅜ 취향이다를수도있지만 또 먹고싶네용 ..

1,646,126
1,766,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:23 4년전 신고 주소
지지고 존맛탱.. 밥이 좋아요 밥이 훠얼씬 좋아요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 20:46 4년전 신고 주소
지지고... 제육에 치즈추가해서 마요 듬뿍 뿌려서 먹으면 진짜 맛잇어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 14:54 4년전 신고 주소
그거 진짜 존맛인데ㅜㅜㅜ가게 별루 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 14:59 4년전 신고 주소
저도 고등학생때 지지고에서 살았던거같아요! 알바까지했어야됫는데
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:55 4년전 신고 주소
대학가에 있어서 먹을거 없을때 저렴하고 맛잇어서 자주 갔어욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:31 4년전 신고 주소
앗 컵밥이군요 예전에 한번 먹어봣어요!!
하나 먹으며 ㄴ배가 넘부른게 함정이에요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성