• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

갑자기 추워진 날씨 ㅠㅠ

글쓴이 2019-09-20 (금) 11:34 4년전 158
날이 갑자기 너무 추워졌네요ㅠㅠㅠ날도 너무 흐리고ㅠㅠ갑자기 추워진날씨땜에 감기도 걸리고ㅠㅠ
주말에는 태풍도 온다고 하네요 ㅠㅠ태풍이 우리나라 피해갔으면 좋겠네요정말 ㅠㅠ
감기 조심하시고  다들 주말 잘 보내세용~!!

2,636,168
1,448,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 12:44 4년전 신고 주소
아침저녁으로 날씨가 너무 쌀쌀해져서... 감기걸리기 딱인것같아여
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 13:35 4년전 신고 주소
갑자기 추워졌어요ㅠㅠㅠ
다들 감기 조심하셔야 할거 같아요!!
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:21 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 다들 이번 주말 잘 보내세용 >.< 비록 태풍이 오지만..
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:51 4년전 신고 주소
ㅠ추울거같아서 니트입었는데 넘더워용 ㅠㅠㅜ
그래도 감기걸리는거보단 낫죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성