• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴형 이쁜 사람들이 제일 부러움

글쓴이 2024-05-23 (목) 10:25 1개월전 454
ㄹㅇ 얼굴형만 이뻐도 반은 간다고 생각함
머리 작은 사람도 부럽..

2,173,628
2,506,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:33 1개월전 신고 주소
아 진짜... 뭘 해도 큰 얼굴이 가려지지가 않음 ㅜㅜ 타고난 사람들 부러워
2번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 11:02 1개월전 신고 주소
맞아 진짜 얼굴형 타고난 사람들 부러움 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 11:46 1개월전 신고 주소
인정.. 얼굴 작으면 머리 묶기만 해도 잘어울리고.. 부러워
4번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 11:53 1개월전 신고 주소
ㅆㅇㅈ 윤곽 너무 위험해서 함부로 하지도 못하겠고 얼굴형 구리니까 이목구비 아무리 성형해도 답이 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ하
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 13:09 1개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 눈코 예뻐도 얼굴형 이상하면 진짜 애매해
6번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:50 1개월전 신고 주소
진짜... 안면윤곽은 부작용도 그렇고 무서워서 꿈도 못꾸고 태생이 작은 사람들 보면 너무 부러워..
7번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 19:30 1개월전 신고 주소
진짜 얼굴형이 눈코 다 이김 얼굴형이 이뻐야 모든게 조화로운듯
8번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 20:57 1개월전 신고 주소
진짜 .. 고치기에는 위험부담 너무 크고 스트레스임 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 03:40 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 이야... 얼굴 작으면 거기서부터 뭔가 다름 일반 사람들이랑..
10번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 01:09 1개월전 신고 주소
나도 이목구비도 이목구비인데 그리고 수술부위중에 가장 위험도 높고 비용많이들고 시간도 많이들고 하는 부위라 얼굴형 이쁜사람이 젤부러워
11번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 14:51 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 대두니까 걍 뭘해도 안예쁜데 얼굴작으면 그냥 반이상은 먹고 들어가더라.. 진짜 개부러워
12번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 03:39 29일전 신고 주소
나 그래서 15년 스트레스받고 10년 고민하다 했음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성