• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

하루 중 가장 좋아하는 시간

글쓴이 2024-05-23 (목) 10:16 1개월전 345
좋아하는건 딱히 모르겠는데,, 싫어하는건 확실해요
아침에 일찍 일어나야 해서 알람소리에 눈뜰때,,
아니 그냥 내 의지와 상관없이 눈을 억지로 뜨고 일어날때 하하....!

1,816,957
1,430,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:22 1개월전 신고 주소
난 자기 전에 다 씻고 누울 때가 제일 좋앙 ㅜ
2번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:26 1개월전 신고 주소
나도 아침에 일어날 때가 하루중에 제일 싫어ㅋㅋㅌㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 11:05 1개월전 신고 주소
맞아,,너무 힘들지 진짜 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 13:21 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 인정이요.. 아침에 짜증과 함께 눈이 떠지는 느낌..?
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 13:36 1개월전 신고 주소
오늘도 싫었어 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
인정 진짜 아침에 눈 뜨는게 질 싫음.. ㅜㅜ 하루 시작해야 된다는 그 부담감이랄까,,... ㅜㅜㅜ
글쓴이 2024-05-23 (목) 18:45 1개월전 신고 주소
다음날 일정없을 때 그냥 아무 생각없이 폰하다가 잠들 때가 제일 좋음 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 21:18 1개월전 신고 주소
난 퇴근하고 씻고 누워있는시간 소중해...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성