• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 나 원래 트로트 별로 안 좋아하거든

글쓴이 2023-10-17 (화) 11:53 7개월전 273
나한테 트로트 = 노래방가서 흥 띄우는 정도
근데 요즘 대세남 이라는 노래 꽂혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 3일째 이것만 듣고 있어..... 주말에 대청소 3시간 하는데도 티비로 뮤한 재생 틀어놓고 청소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 이렇게 꽂힌 노래 하나씩 알려주라!

1,702,665
884,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 11:58 7개월전 신고 주소
나이를 먹었다는것.. 나도 좋더라 당당하게
듣자!!!!!
2번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 12:40 7개월전 신고 주소
나 빅뱅 팬이었어서 날봐귀순 많이 들었어 ㅋㅋㅋ 요즘도 생각나면 듣는데 꼭 무대까지 봐야 만족스러워
3번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 16:22 7개월전 신고 주소
대세남 누구 노래지?ㅋㅋㅋ 예사가 그렇게 말하니까 나도 한번 들어보고 싶단 생각이 든다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성