• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근하고싶네요

글쓴이 2019-02-27 (수) 11:58 5년전 253
오늘이랑 낼만 출근한다는 맘으로 버티고 있는데 너무 퇴근하고싶네오
점심회식도 한다는데 메뉴가 파스타...회먹고싶아요ㅜㅜ고기먹고싶어요ㅜㅜㅜㅜ회사내에 사람들이 파스타 피자 햄버거 이런걸 오히려 좋아해서 고기순이는 시무룩

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:13 5년전 신고 주소
진짜맛있는 고깃집한번 데랴간다음에 다 고기순이로 만들어버려욧!
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:14 5년전 신고 주소
내일만 버티면 쉴수있습니다 다음번엔 고기먹자고 해보세요! ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:58 5년전 신고 주소
ㅎㅎ점심회식이 낫죠..저녁 회식보단요 ㅠㅠ저희두ㅠ점심회식으로 대체하면좋겠어요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:20 5년전 신고 주소
저도요ㅠ다이어트하고있는데
회식잦아서 힘들죠
회식힘들어요
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:33 5년전 신고 주소
저는 이번주 주말 출근 확정... 게다가 일요일에 자격증 시험까지 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:43 5년전 신고 주소
오늘만 버티면 됩니다..ㅠㅠ 힘내요 우리 화이팅 !!!!!!
7번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 14:10 5년전 신고 주소
저도 오늘 빨리 지나갔음 좋겠어요 괴롭당.. 그래도 오늘만 버티면 되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성