• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구 보는중

글쓴이 2019-01-29 (화) 17:10 5년전 263
송혜교 박보검 나오네요.
왜 잘 어울려보이죠? 둘이 너무 잘 어울려요.
드라마 종영했는데 이제야 뒷북이네요.
송혜교는 볼때마다 어려지는 건 느낌탓인가요?
박보검하고도 나이차이 안 나 보이는건 저만 그런가요?
진짜 너무 예쁘게 생겼어요.
송중기도 보고 싶은데...요즘 뜸해서 느무 아쉽~~~

1,724,581
585,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:26 5년전 신고 주소
저는 제가 좋아하는 내용이아니라 안봤는데 주인공들 비주얼만보면 한번 보고싶긴 하더라구요..ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 17:31 5년전 신고 주소
저도 이제 1회라 모르겠지만 둘이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:06 5년전 신고 주소
송중기 저도 좋아했는데 제 이상형인 송혜교를 뺐어가버린후 저의 적이 되었습니다..,,
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 22:58 5년전 신고 주소
그니까요.. 처음에 둘이 뭉친다 했을때 사람들반응이 너무 차이나보일거같다고 이상할것같다고 그랬던거 같은데 케미가...ㅠㅠㅜㅜ 생각보다 많이 좋더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 03:45 5년전 신고 주소
아... 1회부터 마지막회까지 열혈 시청자였네요.
학생 때도 아이돌 한 번 좋아한적 없었는데 이번에 박보검씨 팬클럽에도 가입했어요~
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:26 5년전 신고 주소
근데 송혜교랑 박보검 찐한씬있으면 집중이 잘안되던데... ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성