• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

볼살 찌고 싶어요

글쓴이 2021-06-22 (화) 07:33 2년전 297
얼굴에 살이 없어서
남들이 날씬한줄 아는건 좋지만 ㅠㅠ
얼굴에 살이 없어서
나이도 많아 보이고 늙어보여요

지방이식하면 넘 빵빵해지고 강남st될것같아서 싫음ㅜㅜ
그냥 ㅇㅣ렇게 살아야하나봐요...^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:52 2년전 신고 주소
아니면 풀페이스로 필러를 맞아보세용
제 친구도 지방이식 고민하다가 필러로 방향을 바꿧어용
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 20:29 2년전 신고 주소
볼살이 적으시구나ㅠㅠ 어떤 사람들은 볼살이 많아서 고민이구.. 참... 정말 완벽하긴 어려운 것 같아요! 그래도 힘내세요 글쓴이분!!
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:29 2년전 신고 주소
저도 살안찌는 부분이 얼굴인데 지방넣고나서 확실히 예전보다는 살찌면 볼살도 같이쪄서 좋아요!!

글쓴이 작성자 2021-06-23 (수) 17:12 2년전 신고 주소
옷???? 지방 이식 하고나면 살찔때에 볼살도 같이쪄용????
4번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 11:28 2년전 신고 주소
다른 건 몰라도 필러는 비추요.. 차라리 지방이식을 자연스럽게 받는 게 나을 것 같아요.. ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성