• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 뭐하시나요?

글쓴이 2020-03-18 (수) 21:00 4년전 248
요새 다들 뭐하시나요..? 코로나때문에 어디 놀러가지도 못하고 집에서만 있네요ㅜㅜㅠ 시간 때우기에 좋은 거 뭐 없을까요..?? 참고로 저는 대학생입니다..!! 강의도 싸이버강의로 바뀌어서 집에서 정말 나갈 일이 없어요ㅠ

779,558
2,565,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:17 4년전 신고 주소
그냥 아무것도 안해요... 집순이ㅠㅠ 다른분들은 집에서 뭔하실까요 저는 폰만보는데..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:24 4년전 신고 주소
진짜 요즘 너무 너무 나가서 산책도하고 놀러가고싶어여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:28 4년전 신고 주소
저는 회사집회사집하다가 집에 있는겸 지방흡입알아보고있어요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:42 4년전 신고 주소
저도 그냥 아무것도 안해요...알바가고 집오면 빈둥대다 자구 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:19 4년전 신고 주소
집에서 휴식하는 기간이다 생각하고..
힐링하는방법이 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 12:30 4년전 신고 주소
저도 할게없어요. 쇼핑도 덜하게되고. 인터넷으로만 맨날 ..
7번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 04:37 4년전 신고 주소
집에서 티비보다가 인터넷쇼핑하고
넷플 봐요!! 그나마 넷플보니 시간이 금방가요!!
8번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 05:11 4년전 신고 주소
저두 요즘 할거겂어서 드라마 찾아보구 넷플렉스용!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성