• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

찬밥에 된장찌개

글쓴이 2020-02-14 (금) 12:07 4년전 282
찬밥에 된장찌개 비벼가지고
김에 싸먹었어요 원래 밥잘안먹고
군것질하는 스타일인데 너무맛있더라구요
밥이 이렇게 맛있는지 처음알았어요
내일도 찌개에 비벼서 김싸먹으려고요ㅋㅋ
너무 맛있어요..살도덜찌는거같고

2,693,070
1,843,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 12:26 4년전 신고 주소
찬밥에 된장찌개 크으 진짜 맛있겠네요 점심시간이니까 더 배고프네요
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:22 4년전 신고 주소
저도 밥은 차게 국찌개는 뜨겁게 해먹는게 맛나더라구요
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:59 4년전 신고 주소
찌개랑 비벼먹는 김밥은 맛이 없을 수 없죠! 완전식품!!
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:40 4년전 신고 주소
헉 상상만 해도 너무 맛있을거 같아요ㅠㅠㅠ 윽 그 맛을 알거 같아
5번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 19:21 4년전 신고 주소
오? 저도 군것질만 하다가 요즘 된장찌개에 빠졌어요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성