• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전국에 센세이션을 일으킨 빵

글쓴이 2020-02-10 (월) 11:49 4년전 564

스티커 모으려고 빵을 샀던 시절 ㅋㅋㅋ
빵은 안먹고 스티커만 모았던 애들도 엄청 많았져

1,065,002
1,566,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 12:22 4년전 신고 주소
저도 어렸을때 케로로빵 스티커 모으려고 샀던 기억이 나네용 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 12:49 4년전 신고 주소
진짜 다모으고싶었어요 ㅋㅋ 진화하는 거 ㅜㅜ 넘 귀여워요
3번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 14:45 4년전 신고 주소
이거 진짜 엄청났던거같음...저도 열심히 바꿔가며 모았던 기억이 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 19:26 4년전 신고 주소
와 추억의 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 스티커나오면 너무나 슬펐다는ㅜㅜㅜ 빵맛은 기억도 안나넹ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 11:18 4년전 신고 주소
추억이 새록새록나네요 빵은 친구주고 스티커 모으려고 샀었는데 이거보니 빵도 다시 먹어보고 싶당
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 05:20 4년전 신고 주소
아 이거 초딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 끝나고 저거 살려고 엄청 뛰었는뎁
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성