• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 3차 감염자라는데요?

글쓴이 2020-01-31 (금) 15:34 4년전 236
오늘 추가확진자 생겨서 총 11명 됬다는데
그 중에 두명은 6번째 환자랑 접촉한 사람이래요
물론 아직 확인 중이라 확실하진 않을수도 있지만,
만약 진짜라면...
3번째 때문에 6번째가 걸린건데 이게 타고타고 가는거면 3번째 환자는 진짜 욕먹어도 싼듯...
이게 진짜라면 3차 감염까지 생기는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 무섭네요ㅠㅠㅠ
다들 조심해요!!!! 먹을거 많이 드시구 면역력 키웁시다ㅠ

2,252,804
2,708,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 15:44 4년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 영양제라도 챙겨 먹으면서 몸관리 해야하나 하고 있어요
2번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 12:09 4년전 신고 주소
확진자들 도대체 왤케 싸돌아다니는지 모르겠음 걍 집에나있지
3번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 13:26 4년전 신고 주소
서울 다닐 때도 조심 해야겠어요......마스크 꼭 쓰고 다니세요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:36 4년전 신고 주소
이불밖은 무섭네요... 하지만 바이러스보다 더 무서운 근손실..오늘도 헬스다녀왔습니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성