• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

인생 쿠션 추천바랍니당

글쓴이 2019-02-20 (수) 23:46 5년전 1788
정샘물 쿠션살까 엄청 고민중인데요 ㅜㅜㅜ 다들 쓰시는 정말 인생이다하는 쿠션있나요 헉슬리도 정말 괜찮게 쓰고있는데 겨울인 지금은 조금 건조한 느낌이 없잖아 있어서요 ㅜㅜ 나스는 건조하더라구요 혹시 아르마니 쿠션 괜찮은가요? 인생 쿠션 있으셨다면 추천 바랍니당!!

2,593,723
1,768,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 01:34 5년전 신고 주소
저는 오휘 쿠션이여! 색상도 예쁘고 가볍게 표현되면서 커버력도 괜찮아용!
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 03:45 5년전 신고 주소
저는 헤라 블랙쿠션이요 겨울에는 건조하기는한데 커버도 잘되고 유지력이 좋은거같아요
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 12:18 5년전 신고 주소
저도 헤라 블랙쿠션 써요 케이스도 깔끔하고  커버력좋아요
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 12:44 5년전 신고 주소
피토레스코 진짜 인생 쿠션이네요
얇게 발라야 해요굿
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:16 5년전 신고 주소
저는 오휘 금색 쿠션 썼었는데 약간 기름지긴 하지만 광표현은 장난아니에요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 16:13 5년전 신고 주소
저는 입생로랑 쿠션이여 무너짐도 없고 화사하고 제일 좋았어요 단점은 커버력이지만 ㅠㅠ 컨실러가 있으니!
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 18:36 5년전 신고 주소
저는 정샘물쿠션이요 ..! 지속력도 짱짱하고 피부표현 정말 예쁘게 되어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:07 5년전 신고 주소
블리블리 꿀광쿠션 너무 좋은ㄱ ㅓ가타용! 뜨지도 않고 완전 찰떡~
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:20 5년전 신고 주소
킬커버 괜찮은거같아요 싸고 커버력도 괜찮고 그런데 무너짐이 좀 아쉬웠어요
10번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 01:58 5년전 신고 주소
아르마니가 제 인생쿠션인데.. 아르마니는 나스보다 더 건조해요.
11번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 09:19 5년전 신고 주소
전 차엔박 쿠션 쓰고 있는데 너무 좋은것 같아요.. 피부과에서 만든거라 그런지 촉촉하고!! 전 이거만 써요!
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 10:52 5년전 신고 주소
더샘 에코소울쿠션이요!가격대비 좋아요!
케이스도 이쁘구요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:59 5년전 신고 주소
저도 차앤박이요~ 요즘 쿠션이 넘 많이서 고민이지만
정샘물껏도 써보고싶긴 하네요
14번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:19 5년전 신고 주소
age20 전 이거요 진짜 촉촉 견미리쿠션 홈쇼핑으로 샀어요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 12:41 5년전 신고 주소
저도 블리블리 쓰는데 무난해요~근데 이거 다쓰면  vt괜찮은거 같아서 갈아탈까 생각중이요
16번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:48 5년전 신고 주소
저는 루나 고체형팩트가 잘맞더라구요, 저도 완전 건성 최고인데 그래도 다른 것들보다 들뜨지않고 착붙는게 제일 좋더라구요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 23:57 5년전 신고 주소
전 롬앤 제로쿠션이여~ 지성피부에 좋다고 추천받아서 써봤는데 지속력이랑 커버력 좋더라구요 인생템><
18번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 02:48 5년전 신고 주소
나스 추천드리러 왔는데 건조하시다니 ...
기초를 좀 더 탄탄하게 해보심이 .. 저 악건성인데 나스 최애거든요
19번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:35 5년전 신고 주소
전 견미리팩트써요
에어쿠션같은 물로된건 저한테 이상하게 잘 안먹더라구요
견미리가 젤 무난하게 잘맞는거 같아요
20번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:09 5년전 신고 주소
아르마니 쿠션 완전 괜찮아요 얇게 발리고 얼굴에 올렸을때 색이 자연스럽고 이쁘게 올라와서 애용하는 쿠션입니당ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성