• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿨톤 틴트 좋은거 있나요?

글쓴이 2019-02-20 (수) 14:04 5년전 574
안녕하세요 ~ 기존에 쓰던 맥 루비우 립스틱이 너무 질려서 새로 사려는데 번들거리지 않는 틴트 하나 추천 부탁드려요ㅎㅎ
레드계열 좋아하구 오렌지계열은 안좋아하는데 이거에 맞는 틴트 좋은거 있을까요 ?ㅎㅎㅎㅎ

1,921,951
1,958,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 16:11 5년전 신고 주소
페리페라가 핑크착색이 있어서 바르면 핑크핑크 하던데요? 전 웜톤이라 안 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 01:21 5년전 신고 주소
샤넬 에네르지크 추천드려요!! 샤넬에 얼마 없는 쿨레드에용
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 07:13 5년전 신고 주소
페리페라 잉크 더 포근 벨벳 품귀주의는 사지마세요ㅜㅜ!이거 오렌지계열이라 이건 거르세요ㅜㅜ베니피트 고고틴트!저도 아직 이거 안 사봤지만 다음 달에 바꿀려고 찜한거에요!그리고 웜톤 유튜버도 이거 잘 어울린거보면 딱히 톤을 가리지않는 틴트인 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 08:24 5년전 신고 주소
저도 페리페라 ㅊ천이욤 쿨톤분들은 핑크끼잇어서 갠춘
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 12:25 5년전 신고 주소
디올 립라커 좋아용ㅎㅎ 빨간색 중에 푸른끼도는 색이 엄청 이뻐요!
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 15:12 5년전 신고 주소
페리페라 전 좋던데 색상많으니까 잘골라보세욥ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:23 5년전 신고 주소
틴트만 찾으신요? 롬앤이라는 브랜드 립스틱 중에 스윗피 색상이 자색고구마 느낌인데 얼굴 형광등 켜지고 예쁘더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성