• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부화장

글쓴이 2019-02-20 (수) 04:43 5년전 405
모공이 진짜 넓은 피부여서 피부화장 고민이 컸는데 해결방안 찾았어요
모공넓으신분들은 무조건 브러쉬 사용하세요!!
파데랑 브러쉬 쓰기 귀찮아서 지금까지 쿠션 썼었는데 브러쉬가 답이었어요!!
다이소 브러쉬로 입문했는데 좋은브러쉬 추천해주세요

374,271
2,912,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 08:55 5년전 신고 주소
오.. 넓은 모공에 브러쉬가 효과적인가보네요.. 쿠션만 생각했었는데..
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 09:24 5년전 신고 주소
꾸셀 파운데이션 브러쉬 좋다고 들었어요 저도구매해보려구요
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 10:23 5년전 신고 주소
좋은 정보 너무 감사합니다. 저도 브러쉬 사용해봐야 겠어요.
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 11:29 5년전 신고 주소
브러쉬로바르면 브러쉬자국이나던데 괜찮나요?ㅜㅠ저도 손으로만 바르다가 불편해서 브러쉬써보려구요
5번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 13:58 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다저도브러쉬하나사야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 01:40 5년전 신고 주소
저는 브러쉬 아직 좀 어렵더라구요ㅠㅠ 일단 꿀팁은 감사합니당
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 10:05 5년전 신고 주소
에어프라이어 하고나서 한번 사용해보세요~그럼 더 잘될거에요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성