• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

최애 레드틴트

글쓴이 2019-02-19 (화) 19:19 5년전 474
있으신가여? 저는 무조건 레드만 바르는데 한번 꽂히면 1년 이상 써서ㅠㅠㅠㅠ 추천좀해주세용 샤넬 입생로랑 빼구요! 요새 슈에무라도 엄청 핫하던대 어느걸로 갈아타야할지 고민중이에요 참고로 핑크빛나는 레드는 안어울려요ㅠ

1,124,120
510,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 19:32 5년전 신고 주소
전 수지립스틱 졸던뎅 ㅋ 근데 단점은 너무묽게발려욤
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:20 5년전 신고 주소
전 토니모리 틴트여... 립톤겟잇? 묽은앵두원하시면 디올 어딕티드 립타투도 이뻐용
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:42 5년전 신고 주소
올리브영에서 웨이크메이크?라고 쓰여있는데 젤리톡스 ㅋㅋ립글같은 완전.생생한 레드에요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:49 5년전 신고 주소
베네틴트 한창쓰다 막쓰기엔 역시 로드셥만한게 없는듯여
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 21:52 5년전 신고 주소
저는 맥틴트 포에버달링추천요! 은은하게 오렌지빛레드라서 예뻐용
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:08 5년전 신고 주소
토니모리 현아가옛날에광고한 핫 무슨 오래가는 틴트만 몇년째쓰네요 크크 저렴이
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:12 5년전 신고 주소
엇 위에분들 토니모리 많네요 저두 저렴이 토니모리 겟잇틴트? 그거요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:22 5년전 신고 주소
전 지금 페리페라 틴트 1년째 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 지속력 좋아서 .. 대신 클렌징할 때 잘 안지워지는 것 같기도 해욬ㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 00:16 5년전 신고 주소
조르지오 아르마니 립마그넷이여 ㅠㅜㅜㅜ 넘 죠움 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 00:54 5년전 신고 주소
디올립도 엄청진하고 오래가서 조항요!!! 저도몇년째쓰는중이욬ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 08:38 5년전 신고 주소
맥 루비우요! 쿨톤한테 완전 찰떡립... 릴렌트립보다 더 얼굴 밝혀줘용
12번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 10:00 5년전 신고 주소
전 바비브라운 니크로즈에 붉은끼도는거 바르고 있어요 촉촉하니 좋더라구요
13번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 13:59 5년전 신고 주소
위에분말처럼 맥 루비우 쿨톤에 찰떡이예요! 환해져요
14번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 21:04 5년전 신고 주소
입생로랑 추천할려했능데 제외니깐 저렴이 페리페라 좋아요
15번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 01:39 5년전 신고 주소
입생로랑 따뚜아쥬 많이써요!! 1번! 이거랑 샤넬 에네르지크요!
16번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:07 5년전 신고 주소
토니모리 좋아요~
커무 과하지도 않고 바르면 쌩얼이도 이뻐요
17번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:13 5년전 신고 주소
저는 맥 루비우요~~
근데 풀립으로 말고 안쪽에만톧톡해주면
진짜 예쁜더같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 3통째 쓰는중입니다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 04:54 5년전 신고 주소
조르지오아르마니 립마그넷이여ㅋㅋㅋ신세계..젤좋아여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성