• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

샤넬쿠션!!

글쓴이 2019-02-19 (화) 18:09 5년전 558
샤넬 쿠션중에 검정색말고 흰색으로 사각모양 쓰시는분 있으세요?
저 고민중인데 커버력도 너무 별로라..가격도 사악하구 ..
근데 케이스나 넘나 영롱해요 하아 ...
커버력이라도  좋으면 살텐데 ㅜ거울을 8만원주고 살판이네요 ㅎ

2,218,647
528,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 00:54 5년전 신고 주소
입생로랑쿠션도 좋던데!! 근데 커버력은좀약한것가탕요ㅋㅋ

글쓴이 2019-02-20 (수) 17:39 5년전 신고 주소
그니까요 약간 백화점 화장품쿠션들이 결은 이쁘게 표현되는데 커버력이 죄다 약한것 같아요
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:19 5년전 신고 주소
화장품이 참 .. 그런것같아여ㅠㅠ 전 견미리큐션쓰는데 좋아요 다이아몬드 패키지?? 인데케이스도 진짜예버요

글쓴이 2019-02-20 (수) 17:38 5년전 신고 주소
아 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 찾아봐야겠어요!! 샤넬만큼은 아니지만 비용이 꽤 나가겠네요 이름자체가 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 10:02 5년전 신고 주소
화장품 케이스들이 하나같이 사람 홀리게 만들어놓죠ㅋㅋㅋㅋ 저도 아 저거 안쓰는데 하면서 기웃거려요ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-20 (수) 17:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ제말이요 .. 케이스가 뭐라고 하면서도 막상 홀리게되네요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성