• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

잘 안지워 지는 립틴트 있을까요? ㅠ

글쓴이 2019-02-19 (화) 14:40 5년전 1270
입술이 빨리 지워져서 맨날 아파보인다는 소리를 달구사네요
분명 전 립스틱 바르는데 ㅠㅠ 속상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ회사사람들이 립 안바르는줄 알아요
립 반영구 할까 했는데 그건 넘나 무섭고....
많이 안지워지는 립틴트나 립스틱 추천좀 해주세요

1,786,117
2,448,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:05 5년전 신고 주소
토니모리에 쇼킹립이라고 있는데 그거 진짜 오래가요
그냥 바르면 넘진하구 전 면봉으로 샥샥 바르는데 적어도 한 3시간? 넘게 가는것같아요 밥먹어두 안지워지고!!
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 04:56 5년전 신고 주소
페리페라가 지속력은 대박인데 핑크착색땜에ㅠㅠ
입생도 되게 오래가는것 같던데요!
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 06:51 5년전 신고 주소
맞아여 토니모리 퍼펙트쇼킹립틴트 진짜 오래가요!!!
여러통 썼슴니다
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 11:14 5년전 신고 주소
그 먹방유튜버 도로시님이 쓰시는 틴트!! 이름 까먹었는데 치면 바로나와여 ㅋㅋ먹방하는데도 안지워져서 유명하더라구여
5번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 14:54 5년전 신고 주소
로하셀 틴트옄ㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만 써옄ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성