• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

속건조에 효과적인 방법!!

글쓴이 2019-02-19 (화) 02:55 5년전 311
요즘 30대 중반 꺽이면서 속건조가 날이 갈수록 심해지내요!!

일반 토너에 판테놀 앰플 섞어서 3스킨 레이어링은

필수!!

또 기초를 너무 두껍게 바르자니 과영양으로 바로 트러블ㅠㅠ

혹시 가볍게 속건조까지 잡는 노하우가 있을까요?

2,618,156
2,162,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:23 5년전 신고 주소
촉촉한 스킨을 여러겹 레이어링해주세요!! 전 한율에 쌀진액스킨로션 쓰고 좀 효과봤어요
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 05:08 5년전 신고 주소
전 cnp꿀에센스요 차앤박이요 겁나촉촉함
아님 바이오오일요
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 07:44 5년전 신고 주소
저는 마무리를 천연오일로해주고있어욤 수분증발이덜되더라구염
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:40 5년전 신고 주소
3스킨 효과있나영? 몇달째하는데 달라지는거 모르겠던데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:55 5년전 신고 주소
미스트 써보셨어여? 저도 건조해서 미스트 사용하는데 그나마 전보다 좋아진거 같아요
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:39 5년전 신고 주소
진짜 피부관리가 제일어랴운거같애여 신경쓴다고 쓰면 트러블환장
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:15 5년전 신고 주소
전 이틀에 한번씩이라도 마스크팩 수분라인쪽으로 해주니까 좀 낫더라구용
8번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 05:00 5년전 신고 주소
스킨팩하고 자기전에 천연오일발라요 저는 오일로 효과많이봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성