• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름

글쓴이 2019-02-18 (월) 12:25 5년전 232
여드름관련 피부는 어떤걸 사용해야 하나요? 좁쌀 여드름이 많아요 ㅠㅠ
완전 지성이구요 병원에가서 약도 먹어봤는데 눈이랑 피부가 너무 건조해서 약을 계속 먹긴 어렵더라구요
근데 안먹으면 여드름이 나서 너무 스트레스네요

2,287,618
983,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 2019-02-18 (월) 12:28 5년전 신고 주소
약은 비추에요 ㅠㅠ 그거 스테로이드제라서요 부작용많아요
천연비누 써보세요
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:56 5년전 신고 주소
헉 정말여 저도 여드름약 한때 엄청먹었어욤.. 딱히건조하다거나 그런건 없었는데 ....
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:25 5년전 신고 주소
저도 지성인데 지성이라고 너무 보송한 기초제품들만 쓰면 피지가 더 뿜뿜한다고 들어서 일부러 촉촉한 제품들도 사용하고 있어요 여드름 케어 제품들이 대부분 건조하다보니까 여드름 케어 제품+촉촉한 크림 이렇게 쓰는 중이에요 성분도 꼼꼼히 따져보고요!
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:30 5년전 신고 주소
티트리 사용해보셨어요? 티트리 좀 쎈것도 효과있구요 아니면 압출 받고 아쿠아필이랑 관리한번 받는게 젤효과있더라구요
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:46 5년전 신고 주소
ㅅㄷㅁ 스킨로션 써보세요 순해서 괜찮더라구요~~ 한전 써보세요
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:59 5년전 신고 주소
로아큐탄먹고 알로에로된거나 키엘써보세요
좁쌀은사라지든데
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:09 5년전 신고 주소
마스크팩 보다도 그냥 생수를 화장솜 적셔 얼굴에 붙여보세요. 수분공급이 되니 확실히 피부가 좋아지더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성