• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자 피부 로션추천좀

글쓴이 2019-02-16 (토) 14:29 5년전 427
남자 피부가 좋아지는 로션 같은거 추천해주실수있나요?

겨울이라 얼굴이 많이 트는데 매끈해지면서 피부도 하얗게 되는 로션 알고계시면

추천좀 부탁드립니다~!

아 그리고 여드름은 다행히 많이 안나는 편입니다~!

1,784,642
374,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:32 5년전 신고 주소
피부가 좋아지거나 미백이거나 하나만 선택하셔야해요..
저는 스킨푸* 로열허니수분크림 열통은 쓴고같아요 피부가 좋아져서요 미백은 포기 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:22 5년전 신고 주소
바이오더마 순하고 보습력 좋아요 올리브영에서 요새 세일중이이요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:09 5년전 신고 주소
차앤박 좋아요! 살때 케이스에 미백기능성 화장품 이라고 써있는지 확인해보세요!!
4번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 03:12 5년전 신고 주소
피지오겔 . 제로이드 굿굿 저는 대채로 보습력좋고 순한거쓰는데

두개가 젤 좋았어요!! 겨울엔 수분크림 덧대어쓰고요
5번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 04:27 5년전 신고 주소
저는 메디큐브 사용하고 있어요~~~ 트러블 많이 가라앉았습니다
6번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 10:23 5년전 신고 주소
시드물 제품 성분좋고 순하고 저렴해서 좋아요!! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:31 5년전 신고 주소
겨울철이니까 피지오겔 추천합니다ㅎㅎ 무난하고 좋은것같아요
8번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 11:20 5년전 신고 주소
남자로션 여자로션 따로차이는 많이 없는거 같긴한데 저도 피지오겔추천이요!
9번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 05:18 5년전 신고 주소
바이오더마 피지오겔 다 좋구요 많이 건조하시면 닥터 자르트 세러마이딘 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성