• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

MLBB 립 추천

글쓴이 2019-02-16 (토) 06:53 5년전 459
MLBB 립 추천 부탁드려요 어울리는 색이 별로 없어서 연한 코랄 위주로 쓰고 있긴 한데 몇년째 유목 생활이네요 립스틱은 좀 답답한 느낌이 들어서 틴트만 썼었는데 괜찮은 립스틱 있으면 추천해주세요! 지금은 페리페라꺼 쓰고있어요

17,032
2,573,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 13:54 5년전 신고 주소
맥칠리 추천이용. 레드립인데 브라운 색이 돌아용 데일리로 사용하기 좋아요
2번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:31 5년전 신고 주소
저는 네이처리퍼블*에서 나온 립무스틴트 좋도라구요!
3번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:26 5년전 신고 주소
저도 맥 칠리요! 대체할개 없어서 계속 쓰고 있어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 18:31 5년전 신고 주소
맥칠리도 좋고 마몽드꺼 레드칠리 좋아요 평소에  엠엘비비위주로만 쓰는데 저는 저두개가 제일 좋은거같아요
5번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 20:17 5년전 신고 주소
에스쁘아 모디스트요 엠엘비비 립으로 좋더라구요 그거 바르고 진한거 덧 발라도 이뻐요
6번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:33 5년전 신고 주소
삐아 라스트립틴트 시리즈 예쁜거많아용~~~~ 아니면 컬러테일러라는 앱깔아서 찾아보시는것도 추천 립스틱검색앱인데 ㄱㅊ하더라구영
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:16 5년전 신고 주소
저는 웨이크메이크 빅보스나 에스쁘아 플리즈드요! 둘이 엄청 다른 이미지지만...ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 11:20 5년전 신고 주소
전 클리오  매드  매트립 러셋로즈요, 원래 이니스프리에 MLBB 진짜 예쁜 색 있었는데 단종되서 갈아탔어요ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:13 5년전 신고 주소
저는 에스쁘아 모디스트쓰고있어요 강추강추 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 05:07 5년전 신고 주소
갈웜인데
맥 디보티드 투 칠리, 페리페라 여주인공, 로레알 몽테뉴브릭 잘쓰고있어요
11번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:01 5년전 신고 주소
페리페라 신상 mlbb 시리즈 나온거 예쁘네요!! 벨벳틴트 착붙템
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성