• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성에 추천

글쓴이 2019-02-15 (금) 04:20 5년전 196
피부가 많이 건조한데 겨울이나 건조할땐 매직이집션만한게 없는 거 같아요. 무슨 크림이 안건조하고 좋다 뭐가 좋다 이런저런 거 많이 써봤는데 진짜 다음날까지도 안땡기게 해주는 가성비갑은 매직이집션이에요.
얼굴 땡기고 건조할때 스킨뒤에 피지오겔정도 바르고 매직이집션 바르고 자면 다음 날까지도 안 건조해요.
성분도 아주 착하대요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 04:59 5년전 신고 주소
한번써봐야겠어요 개인적으로
저렴이중에 에뛰드콜라겐도좋든데요
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:50 5년전 신고 주소
검색해보겠습니다!!! 겨울에 너무 건조해요 ㅠㅠㅠ갈라지고..
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:27 5년전 신고 주소
저두 너무 건조하네요... 입주변이 특히 너무 건조한.. ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:45 5년전 신고 주소
저도 써봐야겠어요.겨울철엔 특히 더 건조하고 트는데 좋은정보 감사합니다!
5번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 10:10 5년전 신고 주소
저도 건성인데 특히 속건조가 정말 심하거든요...처음 들어보는 상품인데 찾아봐야겠어요.
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:32 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 피부네요  `` 한번찾아보겟습니다~! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:45 5년전 신고 주소
저는 아토* 모이스쳐크림 쓰는데 촉촉함 오래가요!! 아니면 빌리* 모이스쳐밤도 좋아요
8번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 05:15 5년전 신고 주소
피지오겔 진짜 좋은것같아요! 매직이집션도 써봐야겠네요 감사합니다:)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성