• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나날히 나이들어가면서 얼굴의 탄력

글쓴이 2019-02-14 (목) 15:23 5년전 385
몇년전만해도 늦게자고, 야식먹어도, 화장한 상태로 자고 일어나서 씻어도...
뽀송뽀송 깨끗한 피부였던 저에게..

작은 상처도 흉터로 남아 착생되어 기미처럼 보이고
조금만 피곤해도 피부 탄력은 바로 최악.. ㅜㅜㅜ
모공은 점점 넓어 지고
눈밑 주름이 생기고
얼굴 라인은 처지고....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

피부에 대해 정말 모르는 편이라서요..
피부과를 가야할지? 피부샵을 가야할지?

개선을 원하는 부분은 - 탄력, 피부톤, 상처(기미처럼보이는)
저의 ㅍㅣ부를 어떻게 하면 좋을까요?

2,318,075
176,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 16:02 5년전 신고 주소
슈링크 추천드립니다. 제 경험상 탄력에는 가장 효과 좋은 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 18:10 5년전 신고 주소
탄력 같은 경우에는 슈링크가 좋다고하더라구요 기미 같은건 ipl로 많이 하시더라고요
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:15 5년전 신고 주소
토닝을 먼저..
꾸준히 하셔야 해요
한두번으론 효과없어요
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:09 5년전 신고 주소
저도 요새 그런데ㅠㅠㅠ 언닌 혹시 대충 몇살이세요? 전 이십대 후반인데 그래요....;; 로션을 발라도 눈가주름에 끼더라고요 요샌;
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:15 5년전 신고 주소
피부과요!!
꾸준하게 피부과네서 관리받는게 조아요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 04:08 5년전 신고 주소
저도 눈옆은 주름이 안잡히는데 눈밑 애교살밑으로 주름생기는거.... 탄력은 점점 떨어지네요 세월을 막을 수는 없네염
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성