• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

립스틱은 사도사도

글쓴이 2019-02-10 (일) 21:17 5년전 303
립스틱은 사도사도 끝이없네요 ㅋㅋ
다 같은 색인거 같다가도 다 달라서 이쁘면 다 사고싶어요 ㅠㅠ
저는 말린장미 색이 좋은데 요즘은 버건디 색에 꽂혔어요 ㅋㅋ 착색 잘되고 오래가는 립스틱이나 틴트 아시면 추천해주세요

1,771,548
2,770,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:29 5년전 신고 주소
헉, 이거 맨날 여자들끼리 하는 말이었는데,,, ㅋㅋ 립스틱을 사서 한번도 끝내본적이없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈에무라 레드 라인 진짜 이쁘던데 요새. 버건디도 봤어요
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자여 ㅌㅋㅋㅋㅋ 공감
저도.......립스틱이 몇개인지ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:52 5년전 신고 주소
ㅌㅌㅋㅋㅋ맥,입생로랑 예뻐요,,,칠리 색 진짜 개이뻐요!'n
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:35 5년전 신고 주소
마자여 입생 도 ㅋㅋㅋ 이쁘더라구여 ㅋㅋㅋ
전 요새ㅜㅜㅜ벨벳...빠져서...ㅋㅋ
레드컬러밖에안쓰지만 온통 요즘 벨벳만 보네여ㅠㅠ레드로..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 05:55 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 저는 맥 버스컬러스테인 쓰는데 좋은 것 같아요!
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:34 5년전 신고 주소
립색상 거의 비슷한 것만 있어요 ㅎㅎ 자꾸 사게 되요
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:24 5년전 신고 주소
맥 라인 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ슈에무라도 색이쁘구여ㅠㅠㅠ테스트 받을 때 추천받고 사는데 직원한테 색추천해달라고 하면 몰랐던 예쁜색 많이 알려주시는 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:18 5년전 신고 주소
마자요ㅋㅋ돈만 많으면 다 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 물욕..
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:35 5년전 신고 주소
하늘아래 같은색조 없다는 마인드로 열심히 사모으게돼요ㅠ수집병 고쳐야하는데.. 립스틱은 사용기한도 짧은데...
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 01:53 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔이 예쁜게 넘쳐나서 사고사고또사고싳어요
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:33 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 립스틱 종류도 색도 많아서 사도사도 사고싶고 그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:36 5년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다보몀 맨날 똑같은 색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:54 5년전 신고 주소
맞아요 집에오면 있는색ㅋㅋㅋㅋㅋ또사고 또사고ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성